Une tradition de père en fils
Depuis les années 1930, la famille Debrie vigneron à Neuville sur Seine dans l’Aube, cultive la vigne sur environ six d’hectares, vendant ses récoltes à des négociants. Cette activité a perduré jusqu’aux années 1990.
En 1995, grâce à la collaboration et sous l’impulsion d’Olivier Debrie, la marque EARL Maurice Pierre fut créée en l’hommage à son frère.
En 2018, après avoir fini ses études Benoît Debrie s’associe avec son père. Le nom de l’entreprise changea et s’appellera EARL Debrie Père & Fils, voulant du renouveau au sein de l’entreprise se lance dans la commercialisation de bouteilles cette même année.
Les champagnes Debrie ont été choisis par de grands restaurants, sont régulièrement servis sur les tables d’administrations nationales et à l’occasion de salons, d’événements et de mariages à travers toute la France.
Dans la tradition des plus grandes Maisons familiales de Champagne, comme Billecart Salmon, Bollinger ou Gosset entre autres, Debrie propose des champagnes fins et équilibrés avec une juste maîtrise des dosages.
Debrie attache une importance toute particulière à la culture de la vigne et est en cours d’une adhésion à la charte de qualité environnementale par le label HVE (Haute Valeur Environnementale)
Alliant authenticité et modernité, les champagnes Debrie recherchent continuellement la perfection organoleptique. Aujourd’hui, ils sont distribués en France et en Europe.
Par ailleurs, la maison Debrie propose de personnaliser les étiquettes de ses bouteilles aux clients qui le désirent.




